Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

09.10.2014 10:44 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 03.10.2014 г.

ТАНИН ГОЛОС - ЛУЧШИЙ

Автор: Дмитрий ЛУКЬЯНОВ
заведующий отделом общественно-политической жизни

Выступление конкурсантов жюри оценивало, сидя спиной к сцене.

Лучший детский голос выбирало жюри на одноименном районном конкурсе, состоявшемся в районном центре творчества и досуга в прошлую субботу.

На звание обладателя самого лучшего голоса претендовало 24 конкурсанта. Причем самому младшему вокалисту было всего шесть лет. Самому старшему – четырнадцать.
Под одобрительные возгласы собравшихся в зале поклонников таланта юных дарований участники конкурса должны были исполнить перед взыскательным жюри свою самую любимую песню. Причем жюри, по примеру проекта первого канала, конкурсантов оценивало не по внешнему виду или умению держаться на сцене, а только по вокальным данным. Оттого и сидело спиной к сцене. Разворот на 180 градусов хотя бы одного из них означал, что исполнитель проходит на следующий этап.
После отборочного тура право бороться за звание «лучший» осталось у шестерых участников.  Во время финальных выступлений все вокалисты выкладывались «по полной». В конечном итоге, после недолгого совещания, жюри отдало победу в конкурсе и звание «Лучшего детского голоса» ученице пятого класса второй городской школы Татьяне Шкуновой,  которой был вручен ценный приз. Дипломами же были отмечены все участники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.