Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 03.10.2014 г.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, С УТРЕЧКА...

Автор: Ольга СМИРНОВА
главный редактор

В минувший выходной на центральной площади Инзы состоялась очередная сельскохозяйственная ярмарка.

Не без горечи вспоминались времена 10-20 летней давности, когда каждое такое торговое предприятие становилось настоящим событием в жизни города и района. Каждое из поселений считало своим неотъемлемым долгом поучаствовать в торжище: показать свой товар лицом и погордиться  трудовыми достижениями  людей.
Ныне же все это стало и не столь красочно, и не столь многочисленно. Но двум торговым палаткам  индивидуальных предпринимателей, предлагавшим горожанам мясо, инзенцы были искренне рады: цены на этот продукт оказались  гораздо ниже стабильно растущих рыночных. Не осталось без покупателей ООО «Агро-Вектор» (Панциревка), прибывшее на ярмарку с зерном и фуражом; радовало глаз размерами и чистотой панциревское же яйцо и мясо птицы. Постарались на славу инзенские хлебопеки (представлявшие целый ряд предприятий): выпечка была самой разнообразной и самой настоящей,  по красоте и вкусу — ярмарочной.  Общая сумма выручки составила примерно 171500 руб. Свою колоритную нотку в воскресный день на центральной площади внесла популярная среди горожан «Веселая завалинка».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85