Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОТЕПЛЕЛО! (+ВИДЕО)

В понедельник был дан официальный старт отопительному сезону. О том, как он начался в районе корреспондентам рассказал глава администрации района Олег МИДЛЕНКО:

- Согласно распоряжению губернатора официальный старт отопительной кампании был дан в понедельник, однако пробный пуск тепла в районе по ряду котельных состоялся в ночь с пятницы на субботу. Все оставшиеся были запущены в субботу вечером. Ведомственная железнодорожная  — в понедельник. В настоящее время работают все инзенские теплоисточники. Проблем нет — вся соцсфера, особенно с круглосуточным пребыванием людей, отапливается в штатном режиме. Что же касается жилого фонда, то мы готовы начать подачу тепла в любой дом, как только этого попросят управляющие компании, ТСЖ или сами собственники.

Хочу напомнить читателям нашей газеты, что все вопросы, касающиеся качества предоставляемых коммунальных услуг, круглосуточно принимает Единая диспетчерская служба

По поводу запасов топлива для мазутных котельных хочу сказать, что в настоящее время им мы обеспечены на две недели. Состоялись все необходимые конкурсы, поставщик определен, контракт на поставку мазута уже подписан, поэтому опасений в том, что топлива нам не хватит, нет.

Возвращение на рынок полностью подотчетной власти муниципальной теплоснабжающей компании и анализ комплекса подготовительных мероприятий к отопительному сезону (проведенный  достаточно эффективно) дает нам все основания быть уверенными, что отопительный сезон район пройдет без трудностей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.