Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

23.08.2013 13:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 23.08.2013 г.

ГЛАВНОЕ В ОТНОШЕНИЯХ - ЧЕСТНОСТЬ

Автор: Дмитрий Лукьянов
заведующий отделом общественно-политической жизни
Во вторник в региональном центре прошел VI съезд предпринимателей Ульяновской области, на котором губернатор Сергей Морозов потребовал полной перезагрузки в отношениях власти и бизнеса.

По словам главы региона, до сих пор не удается достигнуть полного понимания в этих отношениях. Власть помогает бизнесу, выделяет субсидии и гранты, оказывает административную поддержку, но и от бизнеса требует социальной ориентированности и честности по отношению  к людям (вклад в благоустройство, легализация трудовых отношений, качество предоставляемых услуг). У бизнеса тоже есть свои предложения и замечания к власти. Чтобы сделать отношения более прозрачными и максимально полезными для людей, в рамках съезда была подписана Хартия сотрудничества и взаимного уважения.
- Хартия – это не закон, а скорее декларативный документ, который закрепляет некие обязательства подписавшихся под ней сторон, они касаются как социальной ответственности бизнеса, так и защиты предпринимателей, — прокомментировал итоги съезда губернатор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19