Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

25.07.2013 08:19 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 19.07.2013 г.

ЛЬГОТЫ: ТОПЛИВО - УЧИТЕЛЯМ

Ежемесячная денежная компенсация и денежная компенсация расходов на приобретение твердого топлива предоставляются педагогическому работнику в период, в течение которого он относится к категории граждан, имеющих право на меры социальной поддержки по оплате жилого помещения, отопления, освещения.

Ежемесячная денежная компенсация предоставляется за месяц, предшествующий месяцу выплаты. Предоставление педагогическому работнику ежемесячной компенсации осуществляется территориальными органами социальной защиты населения на основании:
1. Заявления о назначении ежемесячной денежной компенсации; документов, удостоверяющих личность педагогического работника.     
2. Документов, подтверждающих право на меры социальной поддержки по оплате жилого помещения, отопления, освещения (трудовая книжка, трудовой договор, справка, выписка из приказов, пенсионное удостоверение).
3. Справки, выданной должностными лицами, ответственными за регистрацию в жилых помещениях государственного, муниципального и частного жилищного фондов, содержащей сведения о лицах, зарегистрированных совместно с педагогическим работником по месту его жительства, или выписки из домовой книги.
Денежная компенсация расходов на приобретение твердого топлива предоставляется по мере обращения в территориальный орган социальной защиты населения на основании:
- заявления о назначении денежной компенсации расходов на приобретение твердого топлива;
- документов, подтверждающих фактические расходы  на приобретение твердого топлива и оплату транспортных услуг по его доставке,  выданных организациями или индивидуальными предпринимателями без образования юридического лица, оказывающими жилищно-коммунальные услуги, осуществляющими поставку твердого топлива;
- справки органа местного самоуправления муниципального образования Ульяновской области, подтверждающей наличие в жилом помещении печного отопления.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40