Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

11.07.2013 10:12 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 05.07.2013 г.

ВО ЧТО МЫ ПРЕВРАЩАЕМ ГОРОД?

Недавно на электронную почту газеты «Вперед» пришло письмо от жителей 7-го микрорайона, вот что они нам пишут: «… Проходя по улице Алашеева, трудно не заметить свалку, организованную жителями этого микрорайона. Мало того, что мусор выбрасывается мимо контейнеров: как говорится, швырнул, да и ладно, так и своим же крупногабаритным мусором (старые рамы) жители умудряются загородить подъезд спецтранспорта, занимающегося сбором и вывозом ТБО.

И, несмотря на все это, снова виноваты местные власти, только в чем — непонятно... Хотели красоту и порядок навести, установив расписные ограждения для контейнеров, и опять не угодили!
Население привыкло ругать власть: нет дорог, нет освещения, а организованную свалку у себя под носом не замечает. Хотя за вывоз и уборку мусора тоже приходится платить немалые деньги, которые могли бы пригодиться для благоустройства придомовых территорий…».
Неравнодушные жители 7-го микрорайона просят: «Давайте наконец-то будем любить свой город, давайте делать так, чтобы нам не было стыдно».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.