Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

31.05.2013 15:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 31.05.2013 г.

НА ГАЗ И ВОДУ ДОБАВИЛИ СРЕДСТВ

В 2013 году из бюджета области на газификацию и развитие системы водоснабжения дополнительно будет направлено 300 миллионов рублей. Об этом заявил губернатор Сергей Морозов в ходе аппаратного совещания правительства в понедельник. Глава региона подчеркнул, что финансирование получат лишь те муниципальные образования, которые должным образом проведут все подготовительные работы.

- Районные руководители должны будут обеспечить подготовку всей проектно-сметной документации, а также продемонстрировать общую готовность к мероприятиям по газификации и водоснабжению населенных пунктов, — заявил глава региона.
Сумма, направляемая по поручению Сергея Морозова на программу «Газификация населенных пунктов», составит более 182 миллионов рублей. На указанные средства планируется строительство внутрипоселковых газопроводов в Барышском, Инзенском, Теренгульском и Николаевском районах.
На финансирование областной целевой программы «Чистая вода» будет дополнительно направлено почти 118 миллионов. Эти средства позволят обеспечить строительство и реконструкцию объектов водоснабжения в Базарносызганском, Вешкаймском, Инзенском, Карсунском, Кузоватовском, Майнском, Николаевском, Новоспасском, Павловском, Ульяновском и Цильнинском районах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39