Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

18.03.2013 08:36 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 15.03.2013 г.

Ваша безопасность

В системе органов внутренних дел России имеются подразделения, осуществляющие государственную защиту имущества юридических и физических лиц.

Есть такое и в Инзенском районе. Называется оно  — Инзенский отдел вневедомственной охраны, который в настоящее время является одним из самых оснащенных современными средствами автотранспорта, вооружения и связи. С годами в этом подразделении полиции сложился коллектив настоящих профессионалов, имеющих многолетний опыт в деле охраны и защиты имущества и интересов собственников.
В Инзе под надежной охраной состоит около полутора сотен объектов: магазины, офисы, помещения банков… Большое внимание уделяется охране объектов особой важности, повышенной опасности, жизнеобеспечения, а также школ и детских садов.
Одним из приоритетов в работе отдела является охрана квартир и домов с помощью средств охранной и тревожной сигнализации. Инзенцы могут быть уверены – в случае беды бойцы вневедомственной охраны всегда придут  на помощь в кратчайшее время.
Еще один из приоритетов деятельности отдела – охрана общественного порядка на улицах и в общественных местах. Сотрудниками охраны выявляются и раскрываются преступления, проводится активная работа по выявлению и пресечению административных правонарушений.
Учитывая все вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что защита имущества и законных интересов граждан, состоящих под вневедомственной охраной, находится в надежных руках.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.