Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

11.03.2013 08:58 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 07.03.2013 г.

Ждём продления «компенсации»

«Почему нам перестали выплачивать компенсацию на оплату коммунальных услуг за мазут?» — вопросы подобного содержания поступают в редакцию ежедневно. За комментариями мы обратились к специалистам управления Министерства труда и соцразвития Ульяновской области по Инзенскому району.

Как нам рассказали в «соцзащите», компенсация на оплату коммунальных услуг (мазут) временно не производится потому, что региональный закон,    ее предусматривающий (№226-ЗО от 20.10.2010), прекратил свое действие 31 декабря 2012 года.
- Выплата компенсации будет возобновлена и вся задолженность по выплате будет перечислена на лицевые счета получателей, как только действие указанного нормативного акта будет продлено на текущий год, — дополняют специалисты управления. А вот тем получателям компенсации на оплату коммунальных услуг, кому не был произведен перерасчет с первого октября прошлого года, необходимо обратиться с копиями квитанций об оплате за октябрь или ноябрь 2012  в управление Минтруда (кабинет № 10). А тем, кто уже обращался с копиями платежек и перерасчет не получил, выплата будет произведена до 15 марта.
Напоминаем, что всем тем, кто не подал заявление о продлении выплаты на 2013 год, необходимо СРОЧНО обратиться в Управление МТиСР Ульяновской области по Инзенскому району. Справки по телефону 2-40-65.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.