Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

20.12.2013 12:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 20.12.2013 г.

КОГО НАКАЖУТ ЗА ХОЛОД В КВАРТИРАХ?

Автор: Дмитрий Лукьянов
заведующий отделом общественно-политической жизни
Вопиющий случай, произошедший с жителями одной из городских многоэтажек, был на днях выявлен районной палатой справедливости. Несмотря на установившиеся морозы, температура в квартирах дома № 39 по улице Седьмой микрорайон не поднимается выше десяти градусов.

Жители неоднократно обращались в свою управляющую компанию – ООО «ЖЭУ», а также в коммунальные службы города и района. Людям обещали помочь и нормализовать теплоснабжение, но, несмотря на заверения, в квартирах не теплеет.
Все коммунальные услуги жильцы оплачивают своевременно, поэтому причин испытания холодом не понимают. Сложившаяся ситуация вынудила граждан обратиться в другие инстанции.
На обращение отреагировала палата справедливости района, представители которой изучили ситуацию на месте. Факты, приведенные жильцами, подтвердились. Официальное письмо с просьбой принять соответствующие меры реагирования  было направлено в прокуратуру Инзенского района. Одновременно от управляющей (ООО «ЖЭУ») и теплоснабжающей (ООО «ЭКО-Сервис») организаций палата потребовала должным образом выполнять принятые на себя обязательства.
- Мы будем требовать, чтобы у людей дома было тепло и комфортно, а за некачественно оказанные услуги по теплоснабжению были возвращены деньги. Считаю, что те, кто  в зимнее время года оставляет людей без тепла, должны понести заслуженное наказание. Мы заставим коммунальные службы работать для людей и с людьми, — прокомментировал ситуацию председатель местной палаты справедливости Роман Заятдинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30