Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

12.11.2013 14:01 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 08.11.2013 г.

АПЛОДИРОВАЛИ ДАЖЕ ПРОТИВНИКИ

В конце октября в Ульяновске прошел 24-й традиционный турнир по боксу среди юношей на призы Героя Советского Союза Г. П. Корюкина. В числе 115 спортсменов из Ульяновской и Пензенской областей за право называться сильнейшими боролись и инзенские боксеры.

Как нам рассказал тренер инзенцев Владимир Васянин, уверенно победил своих соперников ученик Оськинской школы Дмитрий Герасимов (на снимке). Вначале он с легкостью выиграл у своих «коллег» из ульяновских клубов «Буревестник» и «Сапсан». Финальный бой с пензенцем Дмитрий провел очень уверенно, а его коронные удары правой рукой часто достигали цели. После одной из атак инзенца рефери остановил бой ввиду явного преимущества нашего боксера. Кстати, в знак признательности Дмитрию аплодировали не только зрители, но и недавние противники.
Также уверенно свои поединки провел и Роман Якубов (ученик третьей городской школы). Первые два боя он выиграл с формулировкой, ставшей для инзенцев традиционной:  «ввиду явного преимущества». Причем, во втором поединке Роману для победы потребовалось всего тридцать секунд. В финале инзенцу противостоял сильный и опытный соперник из Пензы – победитель недавнего Первенства ПФО. К сожалению, Роман не смог навязать ему свою тактику и проиграл, заняв второе место.
Остальные участники турнира из Инзы Никита Анисимов (школа № 1) и Александр Гладуш (школа №4) на этот раз стали только бронзовыми призерами соревнований.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60