Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

29.10.2013 08:51 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 25.10.2013 г.

ЗАДЕРЖАЛСЯ НА 50 ЛЕТ

Автор: Екатерина Лукьянова
заведующая отделом экономики и нформации
В прошлую субботу в Инзенском дворце бракосочетаний чествовали золотых юбиляров – Николая Тимофеевича и Любовь Андреевну Давыдовых. Началось мероприятие с показа красивого ролика, благодаря которому за три минуты перед глазами четы Давыдовых промчалась вся их жизнь…

Любовь, тогда еще Бычкова, родилась в селе Первомайское Инзенского района. Окончив семилетку, девушка поступила на курсы медицинских сестер при местной ЦРБ. После них  устроилась сюда же на работу, где и трудилась долгих 35 лет, ни разу не изменив выбранной профессии.
А вот Николай Давыдов родился в Пензенской области, в Аншлейке. По окончании железнодорожного техникума, его отправили по распределению в Сызрань, откуда и призвали на службу в армию. Уже отслужив, молодой человек приехал в Инзу, где до этого был лишь раз. Но тогда Николаю так понравился этот маленький и уютный городок, что он решил непременно побывать здесь еще раз. Придя на танцы в Ждановский парк, парень познакомился с красавицей Любовью. Влюбившись с первого взгляда, Николай Давыдов задержался в Инзе… на 50 лет.
Золотым молодоженам сотрудники ЗАГСа устроили настоящий праздник. Поздравив чету Давыдовых, исполняющая обязанности начальника дворца бракосочетания Татьяна Апарина пригласила их поставить свои подписи в юбилейной записи акта о заключении брака, отметив, что теперь Николай Тимофеевич и Любовь Андреевна занесены в Почетную книгу ЗАГСа. Кроме того, супругам от имени главы райадминистрации Александра Яшина было вручено благодарственное письмо. Не стали ЗАГСовцы отступать и от сложившейся традиции зажжения свечей, символизирующих семейный очаг. Ну и, конечно, какая же свадьба без вальса?!
Замечательный подарок родителям сделали их дети – дочь Лариса и сын Сергей: новые обручальные кольца. Кстати, свое кольцо Любовь Андреевна передала сыну как продолжателю рода Давыдовых.
Пришли поздравить золотых молодоженов и их бывшие коллеги, родственники и друзья. После торжественных речей приглашенные спустились в гостевую комнату, где смогли поздравить супругов в более непринужденной атмосфере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.